home
home
Ricchi e pieni di cioccolato, i brownies al caffè con i Krumiri con Gocce di Cioccolato
sono un perfetto risveglio alla mattina, o una dolce tentazione la sera sul divano.
INGREDIENTI
Ricetta per 8/10 persone
Per la Pasta Frolla
250 g di cioccolato fondente
• 200 g di cioccolato al latte
• 120 g di burro
• 5 uova
• 1 tazzina di caffè espresso
• 180 g di zucchero semolato
• 60 g di farina
• 150 g di Krumiri con Gocce di Cioccolato
Teglia quadrata
Pyrex da 24 cm
PREPARAZIONE
Preriscalda il forno a 170°C. Spezzetta il cioccolato fondente e il cioccolato al latte e scioglili a bagnomaria o al microonde. Una volta sciolti, unisci il burro a pezzettini e mescola fino a che non si è sciolto anche il burro.


A questo punto aggiungi le uova, una dopo l'altra e la tazzina di caffè espresso. Aggiungi infine lo zucchero e la farina e mescola con una frusta energicamente fino a che non è tutto completamente amalgamato. Finisci incorporando anche i Krumiri con Gocce di Cioccolato spezzettati.


Fodera di carta da forno uno stampo quadrato Pyrex antiaderente da 24 cm. Versa l'impasto dei brownies e cuoci in forno caldo per circa 35 minuti, finché non è ben fermo ai lati ma ancora leggermente morbido al centro.


Lascialo raffreddare completamente prima di servirlo a cubetti. Spolvera i brownies con un po' di zucchero a velo e servili accompagnati da una tazzina di caffè.
facebook twitter google + pinterest instagram youtube