home
home
Divertenti e golosi come i Krumiri con Gocce di Cioccolato,
i cake pops sono perfetti per colorare e animare le feste dei bambini
INGREDIENTI
Ricetta per circa 20 cake pops
• 100 g di mascarpone
• 100 g di burro a temperatura ambiente
• 80 g di zucchero a velo
• 1 cucchiaio di succo di limone
• 100 g di pan di Spagna o di un'altra torta asciutta
• 80 g di Krumiri con Gocce di Cioccolato
• 200 g di cioccolato fondente
• Zuccherini colorati per decorare
Misura graduata Pyrex (in vetro
borosilicato) per microonde
PREPARAZIONE
Mescola con una frusta il mascarpone con il burro, tenuto a temperatura ambiente, lo zucchero a velo e il succo di limone. Sbriciola il pan di Spagna con le mani e i Krumiri con Gocce di Cioccolato con un mattarello.


Mescola il pan di Spagna e i Krumiri alla crema di burro e mascarpone fino a che non ottieni un impasto omogeneo. Con le mani bagnate ed un cucchiaino forma tante piccole palline di impasto e lasciale raffreddare in frigo per qualche ora o in congelatore per 15 minuti.


Nel frattempo sciogli il cioccolato a pezzetti a bagnomaria o nella misura graduata Pyrex direttamente nel microonde. Quando le palline di impasto sono fredde e sode, infila uno stecchino da gelato in ogni pallina e immergile completamente nel cioccolato.


Lascia cadere il cioccolato in eccesso, cospargile di zuccherini colorati e infilale in un pezzetto di polistirolo per asciugare completamente. Lasciale in frigo qualche ora prima di servirle.
facebook twitter google + pinterest instagram youtube