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Festivi e femminili, sono l'abbinamento perfetto al tè delle 5 con le amiche,
proprio come i Krumiri Classici.
INGREDIENTI
Ricetta per 6 cupcakes
Per le tortine di base
• 100 g di farina
• 100 g di zucchero
• 30 g di cocco in scaglie
• 5 g di lievito per dolci
• 75 g di Krumiri Classici
• 120 g di yogurt greco
• 2 uova
Per la crema di burro
• 100 g di burro a temperatura ambiente
• 60 g di zucchero a velo
• 50 g di ricotta
• 2 cucchiai di succo di limone
• Cocco in scaglie e Krumiri Classici per decorare
Stampo Pyrex
da 6 muffin
PREPARAZIONE
Preriscalda il forno a 180°C. Mescola farina, zucchero, cocco in scaglie e lievito per dolci in una ciotola. Aggiungi i Krumiri Classici sbriciolati finemente con un mattarello.


In un'altra ciotolina mescola gli ingredienti liquidi, uova e yogurt greco, fino a che non sono omogenei. Unisci gli ingredienti liquidi a quelli in polvere e mescola con una frusta fino a che non sono perfettamente amalgamati.


Rivesti con i pirottini che preferisci lo stampo da 6 muffin e riempi per 2/3 le cavità. Cuoci i tortini in forno caldo per circa 20 minuti, finché non sono dorati.
Lasciali raffreddare completamente e nel frattempo prepara la decorazione di crema al burro.


Monta il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo, la ricotta e il succo di limone. Ricopri la superficie dei cupcakes con la crema al burro, decora con un pezzetto di Krumiro Classico e qualche scaglia di cocco.
Lascia riposare un'ora in frigo prima di servire.
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