Il Panettone Tradizionale Canditi e Uvetta Bistefani segue la ricetta originale del fondatore, studiata e perfezionata nel suggestivo territorio delle Langhe. Scarpato a mano all'interno del nostro laboratorio, fragrante e con piacevoli note aromatiche di agrumi e vaniglia.
Gli ingredienti che rendono Panettone Tradizionale Canditi e Uvetta così unico.
Farina di grano tenero tipo '0', scorze di arancia candite (12,2%) (scorze d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, correttore di acidità: acido citrico), uvetta sultanina (11,7%), burro (latte), tuorlo d'uovo, zucchero, lievito madre (farina di grano tenero tipo '0', acqua), pasta di scorze di limone candite (1,3%) (scorze di limone, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, correttore di acidità: acido citrico), emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; miele, sale marino, aromi naturali, aromi, bacche di vaniglia Bourbon. Può contenere soia, senape, lupini.
Farina di grano tenero tipo '0', scorze di arancia candite (12,2%) (scorze d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, correttore di acidità: acido citrico), uvetta sultanina (11,7%), burro (latte), tuorlo d'uovo, zucchero, lievito madre (farina di grano tenero tipo '0', acqua), pasta di scorze di limone candite (1,3%) (scorze di limone, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, correttore di acidità: acido citrico), emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; miele, sale marino, aromi naturali, aromi, bacche di vaniglia Bourbon. Può contenere soia, senape, lupini.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE | |||
---|---|---|---|
VALORI MEDI PER | 100 g | ||
ENERGIA |
1520 kJ
362 kcal |
||
GRASSI | 14 g | ||
di cui acidi grassi saturi | 7,2 g | ||
CARBOIDRATI | 52 g | ||
di cui zuccheri | 27 g | ||
FIBRE | 2,3 g | ||
PROTEINE | 6,1 g | ||
SALE | 0,45 g |
Ops! Qualcosa è andato storto.
Controlla che sul tuo browser non siano installate estensioni di blocco come AdBlocker, PopupBlocker, ecc..